前位置: 网站首页 > 汽车 > 4S促销店 > 正文

福州吉诺英菲尼迪即将盛大开业

来源: 东南快报  作者: 钟秀惠  2011-06-01 10:22

福州豪华车市场又将添一亮丽风景线。

日前,记者从福州吉诺英菲尼迪4S店获悉,6月3日,当代豪华车品牌英菲尼迪在中国的第27家特许经销店——福州吉诺英菲尼迪即将在福州汽车走廊吉诺汽 车城盛大开业。届时,英菲尼迪中国事业总部领导、吉诺集团领导及众多媒体朋友将齐聚榕城,体验榕首家英菲尼迪4S店为东南沿海地区的豪华车消费者营造的豪 车全新之感。

据了解,作为英菲尼迪中国事业总部严格甄选授权的特许经销商,即将盛大开业的福州吉诺英菲尼迪,将完美展示英菲尼迪的款款 惊艳之作,充分诠释出品牌的唯美与艺术情怀。与此同时,顶级的服务环境也与品牌精神相辅相成。福州吉诺英菲尼迪特许经销店也将在提供给广大车友完美品质享 受的同时,力求在每个细节之处悉心诠释英菲尼迪“致情致盛,完美体验”(Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念。该 理念还包括24小时道路救援活动,4年/10万公里保修,保修期内免费保养,旅程无忧服务,CCC(客户关怀中心)体系等人性化的便捷服务。

相信,即将迎来盛大开业的福州吉诺英菲尼迪,不仅标志着英菲尼迪对福州市场的高度重视,也必将掀起一场关于汽车美学和全新奢华体验的唯美之风,开启福州豪华车又一道意境卓然的豪华体验之门。我们共同拭目以待。

本报记者 钟秀惠

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录