前位置: 网站首页 > 汽车 > 福州到店 > 正文

福州中升汇驰:奔驰全新豪华MPV上市

来源: 东南快报  2011-06-01 10:19

“凝智于新,志在超越”。奔驰商务车指定经销商福州中升汇驰4S店于5月27日在福州万达威斯汀酒店举行梅赛德斯-奔驰豪华MPV全新唯雅诺、威霆上市发布会。

2011款唯雅诺除了在外观上有小幅变化,最大的区别在于其车内配置,特别是舒适性配置方面有了全面的提升。2011款唯雅诺还增加唯雅诺-领航版车 型,2011款唯雅诺售价为41.9万-50.9万元,2011款威霆八座版与九座版均为33.9万元。福州中升汇驰4S店还可根据客户的不同需求,推出 不同配置的特装车型。

唯雅诺是第一款通过了EURONCAP五星安全标准测试的MPV车型,驾驶座和副驾驶座均配备了双气囊,唯雅诺更增加了定速巡航功能、电动调节可加热外后视镜、电子泊车辅助系统等配置,让驾驶更安全放心。

优良的空间组合是唯雅诺重要特征之一,后排坐椅的组合方式可达上百种之多,高配车型还增加了原厂吸顶式12英寸大幕的DVD系统,另外,三天窗的设计可以说是国内同级别MPV中绝无仅有。

现场同时还举行了隆重的媒体深度试乘活动。小记在活动中亲身感受了面对面坐椅、双侧电动滑门带来的高端商务体验,其间谈笑风生,在场人士都为全新唯雅诺、全新威霆顶级MPV商务车的魅力所折服。试驾会在自助午餐会后圆满结束。

中国已经成为全球顶级车的重要市场,在唯雅诺、威霆的带动下,中国顶级MPV市场的需求也将进一步释放。有着125周年奔驰血统的全新唯雅诺和威霆,带 来的不仅是顶级的品牌体验,更是顶级产品类轿车化设计所带来的驾乘体验。全新唯雅诺及威霆的上市,将进一步细分中国MPV市场,开创中国顶级MPV新时 代。李晓佳

[责任编辑:于小海]

网友评论:

已有0条评论

用户名: 快速登录